Это много значит...

Стоп , стоп
Дыханье ночи ,
Сердце бьется
От любви ,
Чувства ласкаво
Пророчат
Желанья знать бы
Все твои ,
Я бы обогнал
Мечту
И в любви бы
Стал богаче ,
Потому что
Я люблю ,
А в любви
Это много значит ...


Рецензии