В облаках

Осколки прошлого и мир теней
Дороже мне ночных огней,
Милей рассветов и закатов,
Красивых дорогих нарядов.

Едва ль счастлива там была,
Любовь напрасно отдала…
И все же я скучаю по нему,
По безответному любовному огню.

Пусть горькие, но чистые те слезы,
Наивные мои девичьи грезы –
Вы мне дороже пошлых ласк,
Слащавых лицемерных маск.

 И вечно буду прошлому верна,
Пускай останусь я одна,
Но чистоту свою не променяю,
Я в облаках по-прежнему летаю.


Рецензии