Морозное утро

Утро выдалось классное, снег пушистый-пушистый и тепло. Хочется, чтобы день прошёл хорошо. Сегодня четверг. А завтра последний рабочий день, люблю пятницу. Можно подольше не спать, не боясь не выспаться на работу. А ещё за то, что впереди 2 выходных. Обычно на выходные планирую какие-то дела, а в этот хочется просто отдохнуть. Вот выйти на улицу и просто идти в любом направлении ( ну учитывая, что лес на моей улице, лучше, конечно сразу туда). Лес стоит красивый под снегом, как в сказке. И так хочется, чтобы в моей жизни хоть денёк эта сказка пожила. Вот приду в лес, вдохну воздух сосновый, полезно. а у нас белочки скачут по дорожкам, они совсем ручные. Возьму с собой семечек и хлеба, белок покормлю и птичек, там домиков-на каждом кусте. А смотреть на них - одно удовольствие, такие маленькие, шустрые и совсем не боятся ничего. пойду по дорожке далеко - далеко, снег под ногами будет хрустеть, как настоящей зимой. Может этот снег ещё и не удержится, но так хочется, чтобы уже до Нового года пролежал, да чтоб ещё побольше выпало. Зиму люблю только снежную...Лучше пусть мороз, чем слякоть.Чтоб воздух так и искрился. Ну это будет в выходной...А сегодня пока рабочий день, утро тихое и морозное и надо собираться на работу. На душе с утра спокойно, тихо, настроение ровное, а это главное. Сегодня работает моя любимая смена, девчонки весёлые( они у меня сменщики-операторы), а значит будет обязательно повод для смеха и хорошего настроения. Ведь на работе по сути-живём. А значит немаловажно, какое настроение там преобладает. Сейчас приду , чайник им приготовлю, с утра будет вкусно кофе пахнуть, потом немного срочной работы и затишье, время для разговоров. Начнут все делиться своими новостями. И обязательно спросят у меня про вас, мои дорогие, они же знают, что вы - часть моей жизни. Ведь у кого-то есть семьи и они рассказывают о том, что было вечером. А я живу среди вас, поэтому меня понимают в моих рассказах. И даже то, что почти все из вас - виртуальные, а для них значит, что невидимые и неслышимые, мои девчонки вас знают и поимённо и про каждого из вас уже составили свою историю. Они у меня хорошие, они вас тоже любят. Так что пойду рассказывать, что мне с вами хорошо... А вас всех с добрым утроми хорошего вам настроения на весь день. Пусть у вас пишутся легко пишутся стихи, быстро делаются ремонты, пусть вас радуют ваши близкие. Удачи вам !


Рецензии