Что есть истина?
Не заглядывай в глаза истины со своей правдой.
Правдоподобная истина напоминает человекобога, тот кентавра,
а называют все это вместе – химерами.
Голая истина должна быть хорошо укрыта от слюнявых глаз.
Чаще защищают не истину, а истинность высказывания.
Бескомпромиссная истина – догма, относительная – ложь.
Истине все равно, в какой цвет она окрашена.
Испитые истины.
Горькие истины полезнее подслащенных.
Дороги к истине всегда уставлены ложными указателями.
Семена истины в корнях желаний.
К истине приводят желания, чтобы раствориться в ней.
Непьющий истину жизни, никогда не протрезвеет.
Истина начинается у твоих ног. Иди.
Истина, как и пути к ней, постоянно вызывают в людях сопротивление.
Свидетельство о публикации №106010301822
Но не ими едиными, говорят, жив человек.
Николай Анд 08.01.2006 19:13 Заявить о нарушении