Люблю весь мир от глубины до неба
От первого полета до прыжка с разбегу вниз,
Люблю весь мир.
Люблю я всей вселенной своей космической души,
Люблю весь мир, в котором я и ты
В живое мы сливаемся и бьемся
Сильнее, громче, яростней металла,
И разбиваемся, чтоб все опять сначала
Переиграть, но только мы закончим
как все вернется на круги своя,
и снова ты, и снова я -
люблю весь мир
от глубины до неба!
Свидетельство о публикации №106010301807
(опечатка досадная у Вас : "на круги своя")
Успехов Вам! С теплом, Эля.
Эльвира Юрасова 21.07.2006 00:00 Заявить о нарушении