Я - как якорь на землю выброшен
Как старик одинокий, как псих,
В цвет безумца я всеми выкрашен
И одет в беспризорный стих.
Время горном своим рокочущим
Подгоняет меня: «Скорей!»,
Я - стихом, от безумья хохочущим,
Временами смущаю людей.
Одинокий, мечтою иссушенный,
Еле ручку держа в руках,
Я играю чистыми душами,
Навевая тоску или страх...
По дорогам, протоптанным многими
Я стремлюсь уползти в тишину.
Для покоя я в пьяных оргиях
Заунывные песни тяну...
Я - как якорь на землю выброшен,
Как старик одинокий, как псих...
В цвет безумца я всеми выкрашен
И одет в беспризорный стих.
Свидетельство о публикации №106010301793
Чуча Суперстарчу 13.03.2006 00:12 Заявить о нарушении
:-)))
Странник-Бвн 13.03.2006 08:17 Заявить о нарушении