Судьба наградила меня верным другом
Душа моя, проще сказать, не доступна.
Она словно праведный скит для монаха.
То милует в раз, то казнит, словно плаха.
Ее одинокий покой сохраняю,
И мнимых друзей в нее не пускаю.
Святое понятие ДРУГ сокровенно.
Он слушает сердцем, невслух, откровенья.
Он слышит и чувствует боль неподдельно,
На рану не сыпет он соль в миг забвенья.
Прощает любой мой каприз, понимая,
Что душу мою легкий бриз охлаждает.
Однажды, спасая меня от недуга,
Судьба наградила, любя, верным другом.
Свидетельство о публикации №106010301789
Этот ДРуг не предаст и не обидит.
Всего самого доброго вам, Людочка.
Наталья Вечерская 23.01.2011 08:22 Заявить о нарушении
Даниловцева Людмила 23.01.2011 16:58 Заявить о нарушении