Горели свечи
В нашем уютном жилище.
И пели цикады: «Не бойтесь! Идите!»
По лунной дороге, как нитке,
Что нам Ариадна протянет
В наших мечтах и мыслях.
И пели цикады, и волны все били,
И свечи горели в полуночном мире.
Ты летала наяву и в снах.
А я снова падал в неизвестность.
Крылья я, как мотылек, свои сжигал
В пламени свечи и своей вере.
С неба упала звезда прямо в море.
Я загадаю желание снова.
Чтобы горели свечи у моря,
Грея замерзшие души мечтою.
Горели свечи у Черного моря
В нашем уютном жилище.
И пели цикады: «Не бойтесь! Идите!»
Чтобы уйти навсегда…
Свидетельство о публикации №106010301779
Любовь П 03.01.2006 21:35 Заявить о нарушении
На вопрос отвечу так:
- Не знаю...
Вам тоже удачи...
Александр Ж 03.01.2006 21:39 Заявить о нарушении