Каникулы
Каникулы пришли,
Закинули мы книги
До следующей поры.
Нас ждут теперь веселья,
И горы развлеченья,
Конфеты, много тонн печенья,
И вишневого варенья.
Гуляем с ночи до утра,
Кричим по улице "Ура",
Пусть не кончаются уж никогда,
А останутся каникулы с нами навсегда.
В каникулы мы беззаботны,
Летаем словно птицы,
И пусть никто нам не мешает
Пока наш отдых длится.
Свидетельство о публикации №106010301770