Двойнику

Мы понять друг друга можем,
Но бессильны, чтоб спасти:
Ты отверженный, я тоже –
Чувствуем друг друга кожей,
Но не сердцем. Уж прости,

Сердце умерло, в изменах
Разлетевшись на куски.
Я мечтал о переменах,
Брал своих военнопленных,
А тоска брала в тиски.

Все знакомо и не ново –
Счастье ищешь вновь не там.
Но надежда так сурова…
Шлю тебе привет и слово,
Что надежды не подам.


Рецензии
сердце... всегда так с ним, тает, истончается, но надеется неизменно... сурово весьма)

Максим Белкин   16.05.2012 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.