Тяжкий покой

Безмятежная тишина надрывает мне душу
Все молчит, как затишье перед грозой.
Быть может убежать будет лучше,
Мой тяжкий сон - тишина и покой.

Я так хочу весь мир перевернуть,
Упасть в свои мечты,
Но мне придеться отдохнуть,
Ведь так хочешь ты

Зачем мне она нужна
Свободной птицей мне не быть.
Но хочешьты чтоб была тишина,
А я хочу любить...


Рецензии
Ритм хромает........

Эльдар Садыков   04.01.2006 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.