Душа раскрыла чувств обман
Средь бликов реденьких эмоций,
Средь взглядов многоцветных гамм,
И трудно стало ей бороться.
Скрывать свой взгляд за панарамой лиц
И отдавать всю теплоту другому.
Распутство блудное свое казнить
Не подчинять свои желания дурному.
Держать в груди желанные слова
И лишь нечаянно его коснуться
Я вру себе, и может быть, я не права,
Что не даю себе в безумство окунуться.
В сознании держу душевный грех
И те волнующие трепетанья тела.
Желание свое я закопала в тех,
Которых никогда и не хотела.
Не знаю точно, в чем я виновата...
Не знает и молящая душа.
Передо мной стоят они - два брата
Не знаю я, в чью сторону мне сделать шаг...
Свидетельство о публикации №106010301741
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589
Дракон Драконов 03.01.2006 21:30 Заявить о нарушении