Наверное или возможное?

Смотрела в глаза я и не понимала
Наверное что-то я где-то сломала
Наверное что-то чуть-чуть упустила
И прошлое вмиг предо мною поплыло

Казался прекрасным ты мне навжденьем
От долгого сна ты мне слыл пробужденьем
И новой любви долгожданным рожденьем
И вмиг окрестила тебя я забвеньем

Как ложка к обеду, как к к нитке иголка
Увидела много я логики, толка
И все же я что-то чуть-чуть упустила
Иначе слезами я б все не залила

Ты весь перламутром покрытый снаружи
Внутри лишь труха, да морозы и стужи
Внутри лишь обман на который купилась
Я рада, что правда мне все же открылась

С обманом простилась, но тучи сгустились
И чувства мои уж совсем потупились
Повсюду лишь боль, одиночество, холод
Возможно мне лучше с тобою, чем голод?

Возможно все лучше, чем боль, отчужденье?
И может быть зря я отвергла прощенье?
Возможно и зря я глаза открывала?
Во лжи б я жила, да и горя б не знала?


Рецензии
Ирина, во лжи долго не проживешь. Очень искреннее стих-е. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.01.2006 21:15     Заявить о нарушении