Если в Новый год свершаются мечты

Если в новый год свершаются мечты,
Пусть в ее сердечко пламенно и жарко
Вдруг придет любовь, как приходят сны:
Так же удивительно, но так же непонятно.

Если в новый год свершаются мечты,
Пусть настанет мир на всем белом свете,
И не будет в нем никакой войны,
Счастливы и радостны будут наши дети.

Если в новый год свершаются мечты,
Пусть тогда зимою будет так, как летом,
И сойдут навек мимолетно льды,
Приукрасив зеленью мир застывший этот.

Если в новый год свершаются мечты,
Пусть я буду счастлив бесконечно много,
И останусь дальше не одним. И ты
Не закроешь в душу снежную дорогу…


Рецензии
Прошу оценить данное стихотворение...Простите за флуд,но ваша критика или положительная оценка может повлиять на меня положительно=))
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589

Дракон Драконов   03.01.2006 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.