Я хотела бы сказать тебе Прости

Я хотела бы сказать тебе “Прости”,
И ты бы понял, все бы понял.
Что я хочу теперь уйти,
Никто меня не остановит.

Я бы хотела скинуть груз,
Он давит сильно мою личность.
Пусть разрываться буду, пусть”
Уж утомила встреч привычность.

Я бы хотела объяснить,
Что мне – налево, вам – направо.
Порвалась тонакая та нить,
Что я любовью называла.

Я бы хотела обрести покой,
Болезненно все напряженье.
И кажется уже порой,
Что ты и я – лишь заблужденье.

Я хотела бы сказать тебе “Прости”
Но говорю “Что будем делать?”
Трудно мне слова найти…
Я продолжаю врать не смело


Рецензии
Ксения, грустно такое читать, но жизнь есть жизнь. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.01.2006 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду

Ксения Берг   03.01.2006 20:58   Заявить о нарушении