Слишком часто
Слишком часто любила я,
Слишком часто мои мысли крали.
Закончится когда-нибудь жизнь моя?
Нет большего счастья,
Чем знать, что не слишком жила,
Всё остальное – душевное ненастье,
И главное тут – побольше тепла.
Свидетельство о публикации №106010301672