Просто женщина

Я только женщина - не более того,
Я чайка, что конечно же, неправда.
Чему-то все учились у Него,
И верой их урок всегда оправдан.

Я просто женщина - и мой удел смотреть,
Как бьются насмерть сильные мужчины,
Сердца губить, в перчатках руки греть,
Весь день сидеть в мансарде у камина.

Всего лишь женщина - не более того,
Я чайка, что, наверное, неправда-
К другому уходить, бросая одного,
Скучая, превращать сегодня в завтра.


Рецензии
Катя, стих понравился. Особенно заключительное: скучая превращать сегодня в завтра. Очень свежее выражение. С симпатией. Марина.

Марина Оболенская   16.01.2006 17:37     Заявить о нарушении