Мне шепчет снег
" Он тебя не ждет"
Но я не верю хлопьям снега!
Не в зло, не верю в горький мед
В предательство лучащегося взгляда!
Снег сыплет,растилается огнем,
Несет на землю белую прохладу!
Но первая любовь горит огнем,
И мне другой любви не надо!
Мне не забыть твой молчаливый взгляд!
И лунный свет, и мерзлое мерцание,
Я вновь шепчу ,как 5 лет назад,
Слова любви и суровый час прощанья!
Свидетельство о публикации №106010301641