Осень во дворе

Осенью сны - как летом;
С крыши стекает дождь;
Скромно,на пару с ветром,
мерзнет бронзовый вождь.

Осенью жизнь - что мимо!
Свадьбы играют днем.
Ночи уходят с длинным
шлейфом, пылая огнем.

Осенью все - как звезды,
В летнюю южную ночь!
Мать громко кличет поздно
толстую вздорную дочь.


Рецензии