Прощание

 Опять слова! Не надо их!
 Они помогут сдесь едвали!
 Я все прочла в твоих глазах,
 Хотя уста твои молчали,
 Ты изменился!- так не скрывай!
 Я всеравно давно уж знаю!
 Я не держу тебя!- Ступай!
 Будь счастлив! Я тебя прощаю!


Рецензии