Исповедь иглы
«Я сломалась, да сломалась, не желаю тебе зла!
Пусть уродлива теперь я,
Но зависеть от тебя…?!
Лучше слышать крики мира
И сгореть бы мне дотла.
Я позор для всей России,
Не виню тебя сейчас,
Человек – он ведь счастливый –
Всё исправит без прикрас.
Я стонала, да стонала,
Трепеща в твоих руках,
Я устала, да устала,
Сильной жизни видеть крах…»
Посвящается тем, кого игла подвела…
1 декабря 2004 г. День борьбы со СПИДом.
Свидетельство о публикации №106010301581
И под черный снег усталая легла
В мире будет еще много игл и зла,
Ну а эта, совершила что могла...
Яна Шанталь 03.01.2006 21:42 Заявить о нарушении
Есения Вишнякова 04.01.2006 16:50 Заявить о нарушении