Скрип шагов. Я иду по времени...
По земле и своей судьбе.
Я иду осторожно и медленно,
Я иду целый век к тебе!
Мне тебя, как мир, не обнять.
Ты – горизонт мой вечный.
Долго ли мне постигать
Святую твою бесконечность?..
Подожди!
Отдышусь в полуночи…
Я смертельно устала уже.
Я хочу невесомым лучиком
Засветиться в твоей душе…
Я хочу увесистой радостью
Расплескаться в твоих глазах,
Я согласна быть самой малостью
В твоих сокровенных мечтах…
Скрип шагов. Я иду по времени,
По земле и своей судьбе.
Я иду осторожно и медленно,
Я иду целый век к тебе!
Свидетельство о публикации №106010301576
Засветиться в твоей душе" - !!!
Татианушка!
С Наступающим Новым Годом!
Пусть все мечты сбудутся!
Счастья! Любви! Удачи! Вдохновения!
С нежностью!
Наташа.
Наталья Туровая 29.12.2006 19:15 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 30.12.2006 09:25 Заявить о нарушении