Гордая
Вопросов мне не задавай
Глазами добрыми и верными
Мою улыбку не встречай
Не проходи весной полушам
По следу следа моего
Я знаю снова не получится
Из нашей встречи ничего
Ты думаешь,что я из гордрсти
Хочу,с тобою не дружу
Я не из гордрсти,из горести
Так прямо голову держу!
Свидетельство о публикации №106010301567
Просто Табу 03.01.2006 20:28 Заявить о нарушении