Удачи!

Я прихожу туда, куда сердечко рвется,
Когда хочу тебя обнять,
Когда хочу поцеловать,
Когда скучаю, думаю, мечтаю
О том, как было плохо без тебя!

Ты знаешь, страдать я больше не желаю
Хочу я жить и радоваться дням,
Которые тебе я посвящаю…

Я знаю, любишь, обо мне мечтаешь
И вспоминаешь, как было хорошо вдвоем
Я знаю, быть со мной желаешь
И мне от этого тепло

Воспринимать, как должное привык любовь мою
А я хочу отдачи!
И из-за этого нам быть не суждено
Прости, прощай, удачи!


Рецензии
Как не хочется расстоваться.......но я должна!

Анна Губернаторова   03.01.2006 19:30     Заявить о нарушении