Летисия

Давно об этом я мечтала,
А как случилось и не поняла.
В ночь октября я взрослой стала,
В ту ночь я дочку родила.

И в то чудесное мгновение
В саду розы зацвели.
Боль, любовь и вдохновение
В жизнь малышку провели.

Хэллоуин и полнолуние -
Сил магических волна.
Моя девочка – шалунья.
Богом послана она.

У ней зеленые глаза,
Есть огонь в ее душе.
Дочь совсем еще мала,
Но понимает все уже.

Рисует дочка солнце,
Рисует на листке.
Лита – свет в оконце.
Наперекор тоске.


Рецензии
МолодчИна!
нО СТОЛЬКО СТИХОВ, ЗА РАЗ - ЗАНОСИТЬ НЕ СТОИТ....нЕ ПРОЧИТАЮТ...
с УВАЖЕНИЕМ.

Платина   03.01.2006 19:59     Заявить о нарушении