Бред
Не поймать мне мечту, что летает так низко.
Желанию моему не суждено сбыться.
Лишь в лабиринте размытые лица.
Обретают очертанья
Образы в моем сознанье.
В бреду шепчу, как заклинания,
Свои наивные признания
Как жаль, меня не понимают,
Со смехом, в гневе прогоняют.
Все смеются надо мною,
Над жизнью моей над моею душою.
Невыполнимого хочу,
Но к мечте своей лечу.
И что здесь такого?
Такого дурного.
Свидетельство о публикации №106010301556
Евгений Новикоффф 29.06.2008 13:37 Заявить о нарушении