Всего лишь раз увидеть море

Всего лишь раз увидеть море,
И полюбить его навек,
Любить и в радости и в горе,
Любить, как может только человек.

Прошлепать мокрыми ногами,
Оставив мимолетный след,
И любоваться до утра волнами,
Остановив мгновений бег.

Под шум прибоя на закате,
Забыв про все, мечтать,
И, как малыш, в своей кровати
Над океанами летать!

А рано утром на рассвете
Проснуться где-то в небесах
И первый раз увидеть в цвете,
Что снилось в черно-белых снах.

09.05


Рецензии
Очень образно, очень искренне и с душой.
Спасибо большое!
С уважением, Нарек Арутюнянц

Нарек Арутюнянц   11.02.2006 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.