Жить как раньше невозможно

Зло с себя маску сорвало,
И слова вдруг стали колки.
Все что было, то прошло,
И все прошлое - осколки.

Жить как раньше невозможно,
Жить, не зная, что потом.
Кажется, не так уж сложно
Выбрать меж добром и злом.

Но стоишь ты и не знаешь,
В уголке вновь слезы льешь.
Снова зло ты защищаешь,
А боль в сердце не уймешь...

А еще терзаешь сердце
Отвержением любви,
Но не закрыта для чувств дверца,
И сердечко все в крови.

Я прошу, ради ребека,
Не терпи ты больше ложь!
Для меня твоя жизнь – кинопленка,
Для тебя она реальна, и от нее не уйдешь.

Зло с себя сдернуло маски,
Я скажу тебе истину, пусть это старо.
Не слушай ты больше зла этого сказки.
Вернись к родной матери, и в жизни твоей воцарится добро.


Рецензии