Одиночество в праздники
Что часы перед казнью.
И душа как в отказнике
Рвется тихо на части!
Думы все передуманы.
Отчего? Почему?
Все, что было задумано
Мне теперь не к чему!
За стеною веселье
Льется шумной рекой.
Слезы тихой капелью, -
Уж пора на покой!
Тишину вдруг нарушил
Телефонный звонок.
Значит, ты еще нужен.
Вспомнил кто-то урок!
И улыбка мелькнула
На холодном лице.
Жизнь тебя обманула.
Тишина на крыльце!
Свидетельство о публикации №106010301548
Евгений Распопов 01.11.2007 22:40 Заявить о нарушении
Мушина Мила 02.11.2007 17:35 Заявить о нарушении