Мир не утопия, девочка

Мир не утопия, девочка,
Порою добро невозможно без зла.
Правда и ложь – в сердце острая стрелочка,
Но лишь от того, что правду не приняла.

 Никто тебя не винит за то, что обижена,
Я вижу и знаю – ты запуталась в реальности.
Правдой внезапною ты обездвижена,
Но не скрыться теперь в виртуальности.

Вечная ложь и правда внезапная,
Все смешалось вокруг, не отличить.
Сложным вдруг обернулась понятное,
И теперь ты не знаешь, как жить.

Сейчас ты в отчаянии, сейчас ты грустишь,
Не можешь простить, но однажды простишь.
Знаю, благими намерениями нельзя никого оправдать,
Но мир не утопия, девочка, постарайся понять.


Рецензии
хорошо написано...
даже классно...
понравилось...
с теплом...

Александр Канторович   24.11.2008 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Писалось это оч давно.

Алина Свободина   11.12.2008 13:23   Заявить о нарушении