я знаю, какая она... бесконечность...
Я привыкла искать за тебя оправданья.
И я знаю, какая она – бесконечность,
Я сегодня гуляла по ней…без сознанья…
Но тебя не искала – это лишнее, верно? –
Я закутаюсь в плед, и никто не услышит,
Что мне так одиноко сегодня, наверно,
Что готова с разбегу с закрытыми с крыши.
И искать во всём плюсы уже невозможно,
И быть сильной, точнее такою казаться…
И, хоть ты не узнаешь, но мнЕ очень сложно,
Очень больно с тобой навсегда расставаться.
Если б просто стереть всё, что было с тобой –
И забыть. – на минуту, на час, или вечность…
…только ветер на крыше, свободный такой,
только ~небо~…оно ведь и есть – бесконечность*…(?)
*…и я знаю, какая она…
2 января 2006г
Свидетельство о публикации №106010301545