Простите
И дрожит рука.
«Никто не виноват» -
Последняя строка.
Рюкзак за спиной,
Листок на постели.
Прощай, дом родной
И жизни прошлой метели.
Раньше жила я о силе мечтая,
Желанье сбылось, и теперь я другая.
Простите, мама и папа, и постарайтесь понять,
Что мне теперь здесь трудно дышать.
Все, до свидания, я ухожу,
Буду скучать и, может быть, напишу.
Зовет меня дальняя дорога.
Простите, прощайте и не судите строго.
Свидетельство о публикации №106010301541