Время

Время идет,
Меняются люди,
Никто нас не ждет,
Расходятся пути.

Время бежит,
За ним порой не успеть,
Ну, а сердце стучит,
И ему не хочется петь.

Время- вещь необъяснимая,
Время- отговорка лживая,
Еще никому оно рану не залечило,
А лишь промчалось и сердце само все забыло…


Рецензии