Рождественское настроение

Сегодня День рожденья Твоего.
Да будь же ты благословен вовеки!
Я не прошу уж счастья своего,
Смотри, как кротко опускаю веки.

Среди людей, среди цветов и трав
Созданья нет смиреннее и тише.
Сегодня вижу, Боже, как ты прав,
Насколько Ты разумнее и выше.


Рецензии