Параллельный мир

Я хочу пересечения параллельных миров,
Желаю иполнения несбыточных снов.
Пусть этот мир, как и тот, построен будет на крови,
Но все это ради любви.

Пусть даже будет эта война
Против мутантов людей.
Мне нипочем будет она,
Это ради любви моей.

Параллельный мир, параллельная весна
Любви и ненависти полна,
Обличает она людские пороки.
Измененные гены и биотоки.

Мне все равно, реальный мир мне чужой,
А параллельный, будто родной.
Сомкнутся миры, найду я любовь,
Но судьба изменится, изменится кровь.


Рецензии
А ты знаешь, я тоже постоянно нахожусь в поиске входа в параллельный мир. Не знаю, лучше там или хуже, но меня всё равно тянет туда, словно лишь там я могу найти что-то...чего нет в нашем мире.

Классное стихо! Молодец, Алина!

С теплом, Марина

Марина Рожденная Августом   15.05.2007 15:55     Заявить о нарушении