Зачем былое ворошить?

Как я хотела бы тебе сказать,
Что мир наш тесен,
Но мне тебя не повстречать,
Вновь день неинтересен.

Как я хотела бы молчать,
С тобою повстречавшись взглядом,
Но мне тебя не повстречать,
Ведь ты со мной давно не рядом…

Но если все ж однажды встречу
Тебя случайно где-то я,
То притворюсь, что не замечу,
Зачем былое ворошить нам зря?


Рецензии