Другие правила

Он сидит у кровати один,
И луна в окно его светит.
Бледный луч коснулся картин,
И он опять о девочке той грезит.

И как она тогда мечтала,
Он песню посвятил ей.
Их эта песня б обвенчала,
Но не судьба ему быть с ней.

Он взял аккорды на гитаре
И тихо пел опять о ней,
О той счастливой дивной паре,
Гуляющей среди ночных огней.

Пока поет он при луне,
Она во сне его целует.
Сердца горят в одном огне,
Но жизнь другие правила диктует.


Рецензии