Я счастлива, коль счастлив ты

Я так надеюсь, что ты счастлив вполне,
Ведь ты прекрасен как сады Семирамиды…
Уверена – давно забыл ты обо мне,
Но на тебя я больше не держу обиды.

Желаю достойную девушку встретить
И обрести вам райскую любовь,
Еще желаю свадьбу вам отметить,
Со мной – желаю не встречаться вновь.

Я искренне тебе желаю счастья,
Поэтому не строю вновь мосты,
И упаси тебя от всякого ненастья,
И знай – я счастлива, коль счастлив ты!


Рецензии