Перегорело все, перегорело

Перегорело все, перегорело,
И время свое дело
Свершило – залечило,
И сердце тебя забыло.

Перегорело все, перегорело,
И сердце мое остыло.
Вперед смотрю я смело,
Отбросив все, что было.

Перегорело все, перегорело…


Рецензии