Вершина в тумане

Я пред тобою расстилалась,
Как на лугах густой туман,
А счастье близким мне казалось,
Но это был самообман…

Ты сердце в вдребезги разбил,
Теперь я собираю по кусочкам
Остатки от любви, что ты убил,
Расставив все по точкам…

И трезвость на заре пришла,
В росу превратив туманы,
Обильно я слезами полила
Глубокие свои овраги-раны.

Но ничего! Я раны залечу
И вылечу больную душу
И в сердце снова не впущу –
Покинули туманы сушу…

В тумане ты не разобрал
Какая я на самом деле,
Меня совсем не разгадал
За время той недели…

Я неприступною вершиной
Возникну на твоем пути,
Не сможешь покорить и силой,
Тебе дорогу к сердцу не найти!


Рецензии