Я вся твоя

Я жду тебя. И время мчится…
И вновь в окно моё стучится
Рукою стужа-баловница,
Волненьем сердце бередя.

Я вся твоя. Желанья стоном
Я пропою. И сердца звоном
Раздастся гром над небосклоном -
И лёд растает от огня.

Я вся горю. И ночь настала.
И жизнь минуты пролистала.
Луна подглядывать устала
И ждёт, притихшая, зарю.

А я люблю… Неизлечимо!
Мы за чертой необратимо!
Да и луна уже незримо
Заснула где-то на краю…

А я дарю… Дарю мгновенья.
И ты взамен – прикосновенья.
И звенья рук, и тел движенья
С тобою я боготворю…


Рецензии
классно!

Раян Фарукшин   03.02.2006 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.