Я позабуду образ твой

Я позабуду образ твой,
Черты твои сотрутся,
Назад я обрету покой,
А слезы больше не прольются.

Я позабуду образ твой,
Как мой тобою позабылся
Пускай я проиграла бой,
Но сердце с этим не смирится.

Я позабуду образ твой,
Другому буду улыбаться,
Еще ты вспомнишь образ мой,
Начнешь за мною ты гоняться.

Я позабуду образ твой,
Черты твои сотрутся,
Назад я обрету покой,
А слезы больше не прольются.


Рецензии