Какой ты есть

Мой друг и враг,
Мой властелин и раб,
Тебя люблю
И страшно ненавижу.
Мое ты горе,
Вечное проклятье,
Мое ты счастье
И моя любовь!
Я на тебя молюсь,
Тебя я проклинаю.
Ты самый верный
Мой предатель,
Палач гуманный,
Ангел злой, но мой!
Кем ни был б ты –
Ты для меня один,
Других мне и не надо,
И я тебя люблю
Таким, какой ты есть!


Рецензии