В лесу
И улыбка ее, словно солнечный лучик, сверкала.
Рыжие волосы развевал ветерок, девчушка звонко смеялась,
Что не кончится счастье, казалось.
Мама дочку звала уже много раз,
Но та убежала в лес, полный прекрас.
Внезапно стемнело, хлынул сильный дождь
И прошептал ей: «Домой ты не попадешь…»
В этот момент девчонку ужас объял,
А ливень коварный за плечи обнял.
Что с девочкой было, словами не передать.
Она упала на землю, стала рыдать.
Тут в дали замерцал огонек,
Надежду в сердце девочки зажег.
Она бежала на свет, ей было страшно одной.
Она очень хотела вернуться домой.
Свидетельство о публикации №106010301462