Рыжая кошка

Я вернулась домой через много лет.
Нашла свое счастье, пережила много бед.
Я вернулась домой, пройдя много дорог.
Была мне рада лишь кошка, крутилась у ног.

Ты моя Мурка, киса моя,
Как же я часто вспоминала тебя!
Моя рыжая киска, талисманчик ты мой,
Как же я рада вновь повидаться с тобой!

К кошачьей гладенькой шубке я рукой прикоснуснулась,
Она лизнула меня, я улыбнулась.
Тогда я узнала, что по душам всем била,
Что только рыжая кошка меня и любила.


Рецензии