Ожиданье встречи

Я о тебе так мало знаю милый,
Три долгих года разделяют нас.
Огонь любви, в душе моей хранимый,
За это время даже не угас.

Забылось все плохое в прошлом,
Остались только нежность и тоска.
Мы заблудились в мире сложном,
Но верю – встреча уж близка.

Иначе же к чему все эти муки
Перенесла столь терпеливо я?!
Познав всю горечь от разлуки,
Не можем быть мы лишь друзья.

Огромный долг перед любовью
Должны с тобой мы искупить.
Не верю, что расстанусь с болью,
Не позволявшей мне тебя забыть.

Наверно, это сложно – быть любимой,
Ведь нужно все тепло свое дарить
И обладать терпенья силой,
Чтоб наше чувство сохранить.

Преодолели все мы испытанья,
У нас осталось лишь одно –
В реальность воплотить мечтанья,
Чтоб получилось как в кино!

На это я давно готова, милый,
Об этом я мечтаю допоздна…
Для этого и путь тот длинный
Прошла я, крест неся одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.