Клеопатра
Прекрасной девой молодой.
Не на земле судьба вершится,
Она укушена змеей.
Быть может то – врагов злых воля,
Или то – борьба за трон?!
Одна слезинка – капля моря,
А смерть – всего лишь вечный сон.
А может быть, сама хотела
Оковы жизни разорвать?
Но, Боже, как она посмела
Свою младую жизнь прервать?!!
Свидетельство о публикации №106010301392
Уроки истории и литературы не прошли даром ;)))))))
Очень понравилось!!!
C теплом,
;-))
Нитуш 29.05.2007 17:07 Заявить о нарушении