Хочу забыть Тебя...

Тоскливое,тусклое небо
Теперь одиноко смотрю я в окно...
Мне грустно,печально,
В душе одиноко,
Мне так не хватает тепла...
Тебе я любовь свою подарила
И душу и сердце своё отдала...
А ты лишь без чувств
 смотрел мне в глаза.
Потом отвернулся и молча ушел
 навсегда.
Любовь под запретом!
На сердце замок!
Хочу я стать камнем
И больше не знать
Ни счастья,ни горя,
Ни нежности,
Ни чувствовать боли...
И вкус твоих губ
 навсегда позабыть...
Ни жить...не любить...
Тебя позабыть...навсегда...


19.12.05 16:08


Рецензии
привет.Что же ты так пропадаешь??? Как тебя найти снова?????

Настасся   22.06.2008 23:12     Заявить о нарушении