Клон

Судьба у парня странная,
И жизнь его неладная.
Теперь не знает, кто же он?
Он – не копия, он – клон.

Что под сердцем, что на сердце,
Эту тайну не узнать.
Ведь к его душевной дверце
Трудно ключик подобрать.

А душа его в Марокко –
Свет Погибшей Звезды.
Для души его морока,
Он тихо шепчет: “Только ты…”


Рецензии
Это ужасно!

Я даже иронизировать не могу………………………..

Минаев   03.01.2006 18:10     Заявить о нарушении