Непослушная дочь
Я провела над колыбелью твоей.
В любую ночь: и в бурю, и в тишь,
И вот как ты благодаришь?
Что же,
Счастье твое мне дороже.
Только прошу, не оступись,
В сети зла не попадись!
Ты избрала свой жизненный путь,
Но чему я учила не позабудь.
Лита, солнышко мое,
Побереги сердечко свое.
Дочка, послушай свою мать,
Пусть не смогла тебе многого дать,
В жилах твоих течет моя кровь,
И всегда с тобой моя любовь.
Свидетельство о публикации №106010301380